Alles rund um die Behinderung
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gute Rezepte

Nach unten

Gute Rezepte Empty Gute Rezepte

Beitrag von wirkola So Mai 13, 2018 3:55 pm

Hallo !

Schmeckt sehr gut , ich esse dazu einen grünen Salat o. Feld. o. Eisbergsalat .

Spätzlepuffer

Menge für ca. 7-8 Handtellergroße Puffer .

Zutaten :

„Spätzle“
Eier
Mehl
Milch
Zwiebel
Schinkenwürfel
Muskatnuss
Salz & Pfeffer zum Abschmecken


Zubereitung :
½ Tüte „Spätzle“ nach Anweißung kochen und kalt werden lassen . Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden , nur glasig dünsten und auch kalt stellen . Aus 2-3 Esslöffel Mehl , 2-3 Eier & Milch , wie einen Eiekuchenteig mischen , Konsistenz wie jeder will . Nun die kalten , gekochten „Spätzle“ dazugeben . Die kalten Zwiebeln und ~ 125 g rohe Schinkenwürfel untermischen und über alles eine Prise Muskatnuss reiben . Dann gut durchmischen , mit Salz & Pfeffer abschmecken und zum Quellen stehen lassen . Je länger umso fester wird es . Minimum 20 min.


https://www.dropbox.com/s/s4u4n33rlk8neim/1-Vollbildaufzeichnung%2013.05.2018%20144652.jpg?dl=0
wirkola
wirkola

Alter : 61
Ort : Westthüringen Am Fuße des großen Inselsbergs

Nach oben Nach unten

Gute Rezepte Empty Re: Gute Rezepte

Beitrag von wirkola Mi Mai 16, 2018 7:36 pm

Hallo !

Spinat , Lachsrolle

Zutaten :

1 Packung TK Spinat
3 Eier
1Packung Reibekäse oder Parmesan
1 Packung Lachs in Scheiben
Dill oder Schnittlauch
1 Becher Frischkäse
Salz , Pfeffer & Muskat






Zubereitung :

Den Spinat auftauen & entwässern , ausdrücken . Mit den 3 Eiern sowie der ½ Packung Reibekäse vermischen mit Salz , Pfeffer & Muskat abschmecken . Auf einem Backblech , Back - papier auslegen & ca. ½ bis 1cm dick mit dem Spinat-Eier-Käsegemisch bestreichen . ~ 10 Min. bei 160°C auf mittlerer Raste im Backofen backen (trocknen , stocken). Herausnehmen mit der Packung Frischkäse bestreichen , mit Dill bestreuen und den Lachs auf der ganzen Fläche auslegen. Nun am Backpapier anheben um das erste Stück einzu -schlagen , dann das Backpapier liegenlassen und alles zu einer Rolle aufwickeln . Mind. 2h im Kühlschrank lagern eher länger & dann in ca. 2cm dicke Stücke zum Servieren teilen .


https://www.dropbox.com/s/ko2wj8sukwgb1yb/1-Vollbildaufzeichnung%2016.05.2018%20141607.jpg?dl=0
wirkola
wirkola

Alter : 61
Ort : Westthüringen Am Fuße des großen Inselsbergs

Nach oben Nach unten

Gute Rezepte Empty Re: Gute Rezepte

Beitrag von wirkola Fr Mai 18, 2018 12:41 pm

Hallo !

Pikante Eierkuchen  wahlweiße mit Lach o. Schinken !
 
 
Zutaten :
 
Mehl
Milch
Eier
Kräuterfrischkäse
Sahnemeerrettich
Fertigen Lachsscheiben
Schinkenscheiben
Salz & Pfeffer
 
Zubereitung :
 
Dünne Eierkuchen ohne Zucker backen , kalt stellen . Kalten Eierkuchen wahlweiße , vollflächig mit Kräuter-
Frischkäse o. Sahnemeerrettich bestreichen . Den Lachs in Scheiben auslegen es kann auch der Schinken ge –
nommen werden . Je nach Geschmack mit Pfeffer-Salz würzen , aufrollen & in ca. 2cm dicke Scheiben schneid-
en & servieren .


https://www.dropbox.com/s/4a7p19hvk3wf3xc/1-Vollbildaufzeichnung%2018.05.2018%20013052.jpg?dl=0
wirkola
wirkola

Alter : 61
Ort : Westthüringen Am Fuße des großen Inselsbergs

Nach oben Nach unten

Gute Rezepte Empty Re: Gute Rezepte

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten